ECS 人物专访 | 不忘初心 昂首未来

2019-09-17 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

区别于行业展会,ECS旨在为企业带来创新空间构想、创新的解决方案和全新的技术,不仅是单独产品的展示,我们更多是将每个独立的产品组合在一起,形成整体的解决方案,给观众带来更好的体验感。

“ 不忘初心,昂首未来 ”

—— 快思聪中国技术经理 周慧刚

(图片来源:快思聪智能家居公众号,侵删)

作为资深技术专家您是如何看待这场ECS峰会,它能给观众带来什么价值?

区别于行业展会,ECS旨在为企业带来创新空间构想、创新的解决方案和全新的技术,不仅是单独产品的展示,我们更多是将每个独立的产品组合在一起,形成整体的解决方案,给观众带来更好的体验感。本次巡回峰会,我们进行实景打造会议室样板间,能够让北京、上海、深圳三地的用户近距离、声临其境的体验现代化会议室的改革和创新。

ECS峰会提到三个新 “新空间,新创新,新技术”,从技术角度看究竟是哪些创新应用和技术变革?

现行企业为满足各种不同种类员工办公需求,除传统大、中、小型会议室等,开放式、讨论式或私密型的多元化空间也逐步被更多企业所使用,快思聪 UC 解决方案可以满足不同类型会议室的视频和音频会议需求,对于开放式或讨论式空间,我们的 AirMedia 无线演示产品结合 AirBoard 可以很好的满足这些类型空间的灵活应用。另外,我们也将分布式系统完全应用于整个会场,所有展示区域可以和舞台互动,演讲嘉宾可以调取展示区甚至是通过 Teams 和远端进行视频通话。

现代企业办公空间的打造,从智能硬件到后台部署管理,作为技术专家您会给用户提供哪些产品配置建议?

其实对于不同空间应用的产品都是不同的,但无论哪种产品,我们推荐都是Networkable (可网络连接的),Easy Configurable (简单配置的),Flexible (灵活的),Scalable (可扩展的),Manageable (可管理的)。

现代企业办公无论是开放空间还是多媒体会议室,通过网络部署传输视频图像,如何保证它的图像质量和延迟性?

确实现在已经非常普遍通过网络来传输视频图像了,选择高性能芯片来处理图像是至关重要的,我们和 Intel 合作使用的 ARRIA? 10 FPGA 芯片能够保证图像经过网络传输后和信号源质量完全相同,同时端到端延迟小于 16 毫秒。

在网络跑AV的时代,对技术人员最大的挑战是什么?

最大的挑战绝对是网络,大部分 AV 人并不懂 IT,IT 人也不懂 AV,所以自从我们的 NVX 网络分布式产品面世以来,我们一直致力于网络相关内容的培训,除了专门的 CTI NVX 培训外,我们近期也连同 Netgear 做了 AV over IP 的专场培训,为普及网络和 AV 的联合起了很大的促进作用。

人工智能对现代企业的影响巨大,您对未来 UCC(统一通信与协作)的发展有什么看法?

UCC 在最近两年的发展迅速,大有取代视频会议的趋势,基于 SaaS 的服务能够很方便的部署、升级和优化,同时 Huddly 也已是我们的全球战略合作伙伴,配合他们的 150°超广角,AI 人数识别摄像头,能够使 UCC 的应用更加智能,更加贴合用户的实际使用。

(图片来源:快思聪智能家居公众号,侵删)

更多精彩内容请关注快思聪微信公众号 - 点击活动培训 - 浏览 ECS 现场大片, 精彩不容错过!

(文章来源:快思聪智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

快思聪案例 | YachtEye 4.0 | 游艇

想象一下,你在超级游艇上,在北冰洋航行时突然意识到你忘了查看即将抵达的目的地挪威的天气状况和行程。如何轻松地让船员或管理公司为您查找,而您只需在舒适的沙发上浏览这些信息。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://crestron.co.chinaznj.com/news/itemid-72630.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

第2年

品牌名称:快思聪智能家居

公司名称:快思聪亚洲有限公司

主营产品: 智能家居系统 智能设备 智能开关照明 其他智能产品

所在地区:上海 徐汇区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个企业其实还不错的哦。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品还不错的,可以去体验店看一看。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]不错不错,大力支持支持[2018-07-30]

    质量很好 服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:快思聪亚洲有限公司

电 话:400-880-9***

E-mail:crestronchina@crestron.net.cn

地 址:上 海 · 徐汇区田林路 宝石园 487号 25号楼

网 址:http://crestron.co.chinaznj.com/

            http://www.crestron.net.cn/#/new_index

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 贵州安顺罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃武威陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 天津静海县高先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 新疆阿克苏地区阿克苏于先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南驻马店展女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济南李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆荣昌县王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 青海西宁柳女士与加盟管家洽谈中…